您现在的位置: 主页 > 365bet游戏注册 > 文章内容

亚足联专访张稀哲不懊悔留洋德甲 曼城新核太强

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
公平地说,不管张稀哲还是张呈栋,一个狼堡一个什么队来的?他俩连训练的节奏都跟不上,比赛根本就是痴心妄想,这还是国内高水平球员的水准,再想想孙兴民,差太远了,还是回国当大爷更好,拿着高薪,没事儿比完赛了去夜店喝两杯享受明星的感觉,多好。大哥你那不叫刘洋那叫卖饮水机。

艹!都没上过场也能算留洋吗←_← 那每个俱乐部给点钱让每个人都出去皇马巴萨拜仁挂一个赛季名单好了!然后我们是不是可以说所有球员都是欧洲顶级俱乐部出来的。有多少留学生想着出去长长见识,但是其实一直水土不服,只想早早回家吹一波牛逼呢。德甲巨星张稀哲,有点扯淡啊,我比他大4岁,我那时踢球穿23块的大博文,那个时候再差也没有10块的足球鞋啊,他那也算是留洋,别糟蹋留洋这个词了,饮水机专用看护员比较适合他,大众公司大中华区首席销售型中场!我们现在没地方踢球[泪],虽然我也笑他是饮水张 但有机会还是要出去 不知道为什么。

织梦好,好织梦